Beste Saisonleistung der Damen wird leider nicht belohnt

Am 30.11.2014 machten sich die TVH-Damen auf die lange Reise nach Bad Säckingen, um das Trainierte aufs Parkett zu legen und zu zeigen, dass die derzeitige Tabellensituation gar nicht zu der Qualität des Kaders passt. Schon vor dem Spiel wussten wir, dass die sehr konstante Damenmannschaft der DJK Bad Säckingen es uns nicht leicht machen würde.
Doch der Wille

etwas zu reißen war bei uns allen vorhanden. Und so stand es nach 10 Minuten 5:5, beide Abwehrreihen standen noch nicht sehr sattelfest und so kam es  immer wieder zu einfachen Toren auf beiden Seiten. Bad Säckingen fand leider früher zu einer guten Abwehr und zur Halbzeit lagen wir mit 16:13 zurück. Da im Handball 3 Tore bekanntlich gar nichts sind, schworen wir uns das Spiel in der 2. Hälfte zu drehen.
Wir  spielten super Tore heraus, bekamen aber leider auch immer wieder ein ums andere Mal Gegentore. Auch beim Spielstand von 22:21 verpassten wir es den Ausgleichstreffer zu erzielen. Es gelang uns auch im weiteren Verlauf der Partie nicht mehr das Ergebnis zu  drehen und wir mussten uns letztendlich mit 30:28 geschlagen geben. Einzig die hohe Anzahl an Gegentoren ist bei uns zu bemängeln.
Ansonsten war das Spiel das Beste der Saison, auf dem sich sicher aufbauen lässt.
Ein ganz großes Lob an die komplette Mannschaft..