Zu starke Leistungsschwankungen bei den TVH-Damen

Wegen einer Spielverlegung trafen am sonst für die TVH-Mannschaften fast spielfreien Wochenende, an Allerheiligen die Damen des ESV Freiburg und die TVH-Damen aufeinander.
Ziel der TVH-Damen war es, endlich einmal das Gelernte auf dem Spielfeld in die Tat umzusetzen und das vorhandene Potential endlich einmal voll ab zu rufen. Doch leider verschliefen wir die ersten 15 Minuten des Spiels, sodass wir schnell mit 7:2 zurück lagen und wenig später gar mit 12:6 ins Hintertreffen gerieten. Durch einige Nachlässigkeiten des Gastgebers konnten wir noch in der ersten Hälfte einen 6:0 Lauf starten und auch endlich den Handball spielen den wir spielen wollen und, wie sich in dieser Phase gezeigt hat, auch spielen können. So trennten sich beide Mannschaften bei 14:14 zum Pausentee.
Wer jetzt gedacht hatte, dass nach der Aufholjagd, der "psychologische Vorteil" auf Seiten der TVH-Damen liegen würde, sah sich gleich in den ersten paar Minuten der zweiten Hälfte getäuscht. Die Angriffe wurden ohne Struktur und Spielwitz vorgetragen und auch die Abwehr war des Öfteren einfach einen Schritt zu langsam, sodass man die ganze Zeit einem 2-3 Tore-Vorsprung der ESV-Damen hinterher lief. Und selbst als man beim 24:24 nochmal an die Wende glaubte bekam man zu leicht weitere Tore und musste sich so letztendlich mit 29:25 geschlagen geben.