TVH Damen 2: Erster Sieg in der Kreisklasse

Nach zwei knappen Niederlagen zu Beginn der Saison folgt nun der erste Sieg gegen die Damen der Eintracht Freiburg 2. Leider lag in den ersten beiden Spielen unser Problem darin das wir viel zu nervös in die Partien gingen und so immer einem Rückstand hinterher liefen. Daher lag uns viel daran dies gegen das Tabellenschlusslicht besser zu machen was uns auch perfekt gelang und wir so mit 4:1 in Führung gingen. Als sich die Freiburgerinnen dann fingen und zum 4:4 ausglichen wachten auch wir wieder auf und konnten so die Führung bis zum Halbzeitpfiff auf 4:8 aus Freiburger Sicht ausbauen. Zu Beginn der  2. Spielhälfte knüpften wir genau da an wo wir Ende der ersten Halbzeit aufgehört hatten und konnten durch eine starke Abwehrleistung und schnelles Konterspiel einen 7:0 Lauf starten und uns so mit 15:4 auf die Siegerstraße bringen. Im weiteren Verlauf des Spielsfuhren wir den Sieg sicher nach Hause und gewannen das Spiel mit 19:8 Toren. Vielen Dank auch an die Fans die uns am Samstagnachmittag so zahlreich unterstützt haben.