TVH Damen: Hohe Niederlage an der Dreisam

Beim Gastspiel in der Burdahalle konnten wir wieder mal aus den vollen schöpfen und hatten mit 12 Spielerinnen wieder eine volle Bank. Von Anfang an rannten wir wegen Unkonzentriertheiten und unnötigen Fehlern einem Rückstand hinterher. Die FT Damen konnten sich von 4:1 über 7:4 bis auf 10:6 absetzen und hatten, so sah es aus, das Spiel unter Kontrolle. Doch dann sah man wieder den TVH Kampfgeist und wir

fanden immer besser ins Spiel. Bis auf 12:10 verkürzten wir vor der Pause den Rückstand, doch noch vor dem Seitenwechsel konnte die FT mit zwei Kontern den 14:10 Halbzeitstand erzielen. Die zweite Halbzeit ist schnell beschrieben. Das was wir uns in der Pause vorgenommen haben, wurde zu keiner Zeit umgesetzt, sodass wir mit einer verdienten aber unnötigen 30:15 Niederlage die Heimreise antreten mussten. Wenn die Mannschaft es schaffen würde die Konzentration über die gesamte Spielzeit hoch zu halten, könnte man solche Spiele enger gestalten bzw. sogar gewinnen.
Es spielten:
Anna, Celine, Kerstin, Sandra F. 2/2, Sarah G. 3, Fenja, Sandra T. 1, Meike 6/6, Lea, Tina, Selina 1, Sarah P. 2

Tabellenführer wird erwartet
60 Minuten Konzentration, eine aggressive aber faire Härte in der Abwehr so wie Übersicht und gutes Spielverständnis im Angriff sind gegen die Todtanauerinnen gefragt, um dem noch ungeschlagenen Tabellenführer die ersten Punkte ab zu nehmen. Durch den Jahrmarkt werden wir uns leider nur einmal in dieser Woche auf das Spiel vorbereiten aber ich bin mir sicher das meine Mannschaft es schafft die Vorgaben über die gesamte Spielzeit umzusetzen und dem Gegner die Punkte nicht freiwillig überlässt. Anpfiff ist am Samstag, den 26.10.13 um 17:30 Uhr